.: everybody has secrets – continue :.

August 26, 2008

Weekend yang Aneh

Filed under: curhat — cepi @ 12:47 pm

Sabtu siang pulang dari Bogor, lanjut ke Carrefour Cempaka Putih (sekitar jam 3 sore). Belanja belanji, sampai di kos sekitar jam 4. SMS abang, pengen jalan2 malamnya (dia lagi kuliah).. tapi kok gak direply2 yah. Kamar kost berdebu banget, akhirnya ngepel dulu deh. Selesai ngepel ngantuk banget… akhirnya tidur… Setengah 6 kebangun, si abang nelepon, masih di Kampung Melayu, kuliahnya baru kelar jam 5.30. Halah, batal deh jalan2.. ya sudahlah.. lanjut tidur laggiii……. Sampai… Minggu pagi (hihi..)

Minggu pagi, nyoba masak sayur, kentang dan tahu yang kemaren dibeli di Carrefour, utk makan pagi menjelang siang, sambil ngerendem cucian. Nyoba makan diet (ceilee..), jadi kentang sama tahu cuma dikukus, dan sayur (brokoli sama sawi putih) cuma direbus. Terus makan dicampur sambal Indofood yang asam manis itu. Lumayan sih… walau lama2 eneg juga😛 Masih sisa setengah nih di kulkas, mungkin besok dibawa aja ke kantor untuk makan siang.

Sempet browsing pagi2nya, ngabisin paket Telkomsel Flash yang masih sisa 2 jam lagi (dari paket 3 jam), karena udah mau expired minggu paginya. Jangan lagi-lagi deh ambil paket yang 3 jam, gak abis-abis! Jam 10 sudah mulai sangat bosan, akhirnya sms abang nodong jalan-jalan. Berhubung si abang disuruh stand by sama bos siang2nya, ya sudah, kita jalan2nya sebelum jam 12 aja, dgn pilihan: Glodok (pengen cari dvd bajakan Prizon Break sama Ugly Betty), atau Karaoke. Pengennya sih dua2nya tapi kayaknya gak mungkin banget deh, waktunya gak ngejar. Akhirnya.. terpilihlah karaoke di NAV depan MKG. Payah juga saya sekarang, ngga tau perkembangan lagu Indonesia.. untung si abang masih ngikutin jadi gak bosen2 banget deh karaoke-nya. Selesai karaoke niatnya sih mo makan siang di MKG, tapi kok masih kenyang (walah makan kentang sama sayur dowang ternyata cukup kenyang yah). Akhirnya malah beli BreadTalk (beli dua, Floss sama bolu gulung keju). Dan.. pulang.. (garing banget, gak pake makan yah😛 padahal dah mo ditraktir nih, si abang ultah hehe).

Pulang2.. udah jam 3-an. Ngganttuuukk lagi (kayaknya sih efek obat batuk deh). Tidur lagi, bangun2 jam 5. Buka komputer dikit (masih ada kerjaan utk besok nih soalnya, cuma dari pagi males aja ngerjainnya…), ngerjain dikit, sms si abang pengen keluar lagi.. eh dianya setuju. Asyik… sekarang.. makan2!!

Ternyata ada abangnya abang juga sama istrinya, sama adenya. Yo wes, berlima deh ke Bali Jimbaran. Makan seafood tanpa nasi, yummy juga😛 Pulang2 jam 10 malem.. masih harus ngerjain bahan utk besok.. alhamdulillah udah selesai (jam 12 tengah malem nih sekarang), menenggak obat batuk (biar tidurnya nyenyak) dan tidur dehh… (gawat juga, semoga besok gak kesiangan)

Hwaaaa besok Senen ngantor lagiiiiii…. I really don’t like Monday L mana bisa dibayangkan besok sedang busy2nya buhuhuw…. Tabahkan hatimu Cep😛

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: