.: everybody has secrets – continue :.

February 25, 2009

Suntuk…

Filed under: curhat — cepi @ 3:37 pm

Duh.. bener-bener deh, deadline yang ini.. pekerjaannya menantang, tapi terlalu banyak yang harus didevelop sehingga saya lama-lama suntuk juga melihat format yang sama hehe.. kayaknya dalam 2-3 hari terakhir ini benar-benar harus dikejar, kalo ngga hari Jumat gak kelar buhuw.. At least hari Senin saya sudah bisa membuka hidup baru eh .. mengerjakan kerjaan yang baru yang agak2 terpinggirkan karena fokus ke yang ini.. ammmiiiinnn… (Jumaaat malaaam.. cepatlah dataaangg….. )

Belakangan ini saya suka agak feeling ‘guilty’ kalo pulang tenggo (pulang tenggo = jam 15.30), di saat kerjaan sedang agak lowong (padahal jarang lho). Soalnya di sekitar saya itu, sampe jam 6 sore masih rame (padahal kan kita masuk jam 7 pagi). Kadang saya pikir enak juga kali ya kalo jam kantor kita jam 8.30 (kayak di swasta dulu), jadi selembur-lemburnya pun cuma sampe jam 7 atau 8 malem (kali hehe) dan itu kan masih terhitung di bawah 12 jam kerja per harinya. Nah kalo masuk jam 7, terus pulangnya jam 8 malem, kan udah 13 jam kerja sendiri hwaduh… tapi enaknya masuk jam 7 ya jalanannya belum terlalu macet.. apalagi pas bulan puasa, bisa kabur tenggo itu jalanannya juga belum macet. Pokoknya jam-jam abnormal lah untuk masuk dan pulang kantor🙂

Yo wes apapun itu harus dihadapi dan dijalani dengan tabah. Ayo Ceeep…. tabahkan hati dan mari kerjakan deadline sehingga hari Jumat malam sudah ‘plong’.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: