.: everybody has secrets – continue :.

March 13, 2009

Senangnya hari Jumat :)

Filed under: curhat — cepi @ 7:15 am

Hehe.. ini hari pertama dan hari terakhir saya masuk kerja di minggu ini😀 Karena sejak Senin (pasca libur panjang) kok malah kena flu…. demam, pilek, batuk (borong deh semua). Sampe hari Rabu malem masih demam gak jelas, Kamis pagi ke poli dan bahkan sang dokter pun sampe menyarankan tes darah (sapa tau tipus). Alhamdulillah bukan, jadi hari ini masuk kantor deh walau suara masih bindeng🙂
Selasa saya berhasil minta ijin sama bos utk gak masuk kantor.. Rabu & Kamis kursus Blue Ocean Strategy di Ritz Pacific Place (ketemuan sama Asri, yay!). Kursusnya sih boring.. serasa kuliahan lagi.. makanannya juga gak enak (higs) tapi yah gpp lah, refreshing.
So, hari ini masuk kerja dengan bersemangat karena membayangkan besok sudah libur lagi (dan bisa melanjutkan istirahat lagi di rumah.. alhamdulillah..)

Oh ya buat Body Shop lovers, ada discount khusus member dari tanggal 9-15 Maret 2009, kemaren dapet body scrub + body butter olive discount 20%

Updated @ 2:43 pm

Ternyata hari ini di kantor sepi. Hampir setengah penghuni kantor gak ada: ada yang dinas keluar kota, ada yang cuti (include si bos), ada yang sedang ngejar-ngejar fungsi lain, dll aktivitas kejar tayang lainnya. Mood saya langsung jebluk ke level yang paling rendah hehehe..🙂
Tadi pagi masih semangat sih mengerjakan report yang sebenarnya gak diminta tapi kayaknya mending dibuat sebelum diminta. Terus report selesai.. mau nonton tipi tapi kok gak enak masih jam kerja. Jadilah sekarang saya menunggu dengan tidak sabar jam 15.30 untuk pulang eh.. berburu sepatu ke Matahari Atrium Senen..
Kok ke Atrium sih berburu sepatunya ? Soalnya kemaren pas di PP (gaya, sekarang udah bisa bilang PP = Pacific Place, reff dari Asri), pas cek-cek Charles & Keith, sudah diskon tapi masih minimal Rp 250 rebu arggghhh…. Entah kenapa harganya mahal banget kalo di sini, padahal utk barang yang sama di Changi aja cuma sekitar 100 rebu-an. Masih gak rela keluar duit sebanyak itu, apalagi belakangan saya agak kecewa sama Charles & Keith karena sudah 3 kali kejadian pernak-pernik sepatu / sendal yang saya beli selalu copot padahal sepatu/sendalnya baru dipake berapa kali. Kayak kejadian terakhir, sepatu yang dibeli dengan harga 300rebu-an copot accessoriesnya (ga tau ilang di mana), tapi cuma di satu sepatu aja. Pasangannya masih ada accessoriesnya. Ya gak bisa dipake dong… Terus kalo diitung2, kalo saya pakai 10 kali, berarti sekali pakai @30 rebu.. aaahhh tidaakk.. saya ga mau lagi ngebela-belain beli sepatu2 mahal itu kalau kemudian hanya akan dipakai beberapa kali saja.. sangat tidak ekonomis sekali !
Tapi sampai sekarang saya belum menemukan sepatu idaman pengganti, padahal saya sudah bosan nih dengan sepatu kerja (yang hanya ada dua, yang satu udah mulai minta dipensiunkan pula). Apa dong ya merk sepatu yang oke modelnya, tahan lama dan enak dipake ?

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: