.: everybody has secrets – continue :.

April 1, 2009

It’s APRIL!

Filed under: curhat — cepi @ 12:44 pm

Hula.. akhirnya April tiba juga🙂 Masih 2.5 minggu lagi niiiy… tegangnya agak-agak berkurang karena masih dipush terus di kantor hehehe. Tapi alhamdulillah sabtu – minggunya gak terlalu dipush lagi kerjaan (hah kata siapa, sabtu kemaren rapat sampe tengah malam buta).
Anyway, aku senaaaang.. karena tiga personil bawelers bisa datang. Nanti minta poto ah. Bahkan Risna pun bisa datang dari Bangkok seperti tertulis di sini.
Beberapa hal yang masih harus dibereskan:
1. Dokumen2 yang dibutuhkan (hare gene belum siap juga….)
2. Berburu alamat temen2 yang lama tak berjumpa (kemarin sdh dapat beberapa, tapi masih ada yg belum dapat juga nih)
3. Print sticker utk dicetak dan ditempel (nah ini harus diselidiki dulu karena kan ngeprintnya harus dicoba-coba biar pas)
4. Sebar-sebar und*****
5. Ke GRAPARI TELKOMSEL, karena hp diblock gara2 tagihan 2 bulan blm dibayar –> nah ini ceritanya konyol, another story dah.

Rapat lagi deeehh…

1 Comment »

  1. mpok Asri tuh jagoan buat cetak2 mailmerge bikin stiker, gue dulu blajar dari dia daaan sukses bisa bikin buat diri sendiri hehe… semoga urusan dokumen2 beres yah.. tak sabar bertemu dan berbawel ria😀

    Comment by risna — April 1, 2009 @ 1:22 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: