.: everybody has secrets – continue :.

April 7, 2009

Checklist on H-11

Filed under: curhat — cepi @ 9:24 am

1. Distribusi undangan.. baru setengah. Ada tanda2 akan kurang, ada banyak ‘unplanned’ undangan. The good news is, ga ada masalah dalam mencetak nama2 ke sticker. Juga sudah banyak yang konfirmasi akan dateng, termasuk para petinggi (horraayy). Yang daku butuhkan hanyalah waktu luang yang lebih banyak untuk menyelesaikannya *hiks hiks*
2. Suvenir, dikhawatirkan kurang😦 Awalnya dibuat sesuai jumlah undangan, tapi kemudian mengingat ada beberapa undangan yang tidak terkirimkan hard copy tapi pake soft copy.. dan juga mengingat takutnya ada “emergency” lagi.. Jadi kemarin sudah nelepon toko suvenirnya dan pesen 100 lagi (confirmed due today).
3. Deadline kerjaan kantor.. due tomorrow😦 tapi kondisi badan gak enak gini (sakit tenggorokan plus batuk2) malah bikin susah untuk lembur, maunya tidur melulu😦
4. Pemilu ? Halah kayaknya kudu nyoblos eh.. nyontreng euy.. Awalnya mau Golput aja (karena saya paling tidak rela asal milih kucing dalam karung dan memberikan pekerjaan kepada orang yang saya sendiri gak tau siapa dan bagaimana kompetensinya). Tapi katanya masih lebih baik nyontreng daripada tidak sama sekali.. Tapi ini masih tergantung juga apakah tanggal 9 ini dakuw di Jakarta ato di Bandung🙂

Hwaaa… bentar lagi higs higs higs..

7 Comments »

  1. ke milis angkatan ga di kirim ya Cep?

    Comment by risna — April 7, 2009 @ 11:16 am | Reply

  2. Cepi,

    Selamat ya.. kapan hari H-nya?
    jaga kesehatan, jangan sampe pas hari-H malah tumbang en nggak bisa menikmati..

    Comment by intan — April 8, 2009 @ 3:12 am | Reply

    • makasih intan..
      udah kemaren tgl 18 april, alhamdulillah.
      sekarang sedang penyesuaian kehidupan baru hehehe🙂

      Comment by cepi — May 11, 2009 @ 1:30 pm | Reply

  3. Cep…. selamat ya… biar ga bisa datang (positif, karena ga di Indo…)… undangannya dong… via email deh….

    Comment by peNia — April 9, 2009 @ 8:27 am | Reply

    • Peeen
      maapppp telat cek🙂
      maklum ni blog suka mati suri.
      makasih banyak yaaaa yg penting doanya🙂

      Comment by cepi — May 11, 2009 @ 1:31 pm | Reply

  4. alo cepi…

    selamat ya…semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah.
    Btw, suaminya siapa nih? maaf gak tahu, krn gak dapat undangan versi apapun🙂

    Comment by hilda widyastuti — May 19, 2009 @ 6:25 am | Reply

    • Hehe.. makasih, dan maaf.. tdk semua bisa terundang nih, selain grusa-grusu di saat terakhir, juga keterbatasan budget😦 maap banged,

      Comment by cepi — May 19, 2009 @ 10:59 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: